domingo, 27 de junho de 2010

Hortaliça Quantidade Calorias

Hortaliça Quantidade Calorias


 
Abóbora 1 porção (100g) 40

 
Agrião 1 porção (100g) 28

 
Alface 2 folhas (20g) 4

 
Aspargo cozido 2 talos (20g) 4

 
Azeitona preta 1 unidade (3g) 4

 
Azeitona verde 1 unidade (4g) 5

 
Batata-doce assada 1 unidade (100g) 143

 
Batata-doce frita 1 unidade (100g) 383

 
Batata palha frita 1 porção (70g) 220

 
Berinjela 1 unidade (250g) 65

 
Beterraba 1 pequena (125g) 55

 
Brócolis 1 pires de chá (80g) 23

 
Cebola 1 unidade (70g) 32

 
Cebola cozida 1 unidade (100g) 54

 
Cenoura 1 unidade (100g) 45

 
Cenoura cozida 1 unidade (100g) 54

 
Couve-flor cozida 1 porção (100g) 41

 
Ervilha em conserva 1 colher de sopa (20g) 19

 
Escarola 2 folhas (20g) 7

 
Espinafre 1 pires de chá (100g) 38

 
Mandioca frita 1 pires de chá (100g) 352

 
Palmito cru 1 pires de chá (100g) 26

 
Palmito em conserva 1 unidade (100g) 22

 
Pepino cru com casca 1 unidade (150g) 21

 
Pepino cru sem casca 1 unidade (150g) 5

 
Repolho 1 porção (100g) 33

 
Repolho cozido 1 porção (100g) 13

 
Tomate cozido 1 unidade (100g) 18

 
Tomate maduro 1 unidade (100g) 20

 
Vagem cozida 1 porção (100g) 52

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário