sábado, 26 de junho de 2010

Metas para o emagrecimento



1) Faça de 5 a 6 refeições por dia.


2) Frutas na sobremesa e nos lanches.


3) Coma verduras e legumes no almoço e no jantar.



4) A porção de carne deve ser do tamanho da palma da mão. 5) Troque a gordura animal por vegetal e consuma com moderação.


6) Modere nos açúcares e nos doces.


7) Diminua o sal e os alimentos ricos em sódio.


8) Consuma leite ou derivados na quantidade recomendada.


9) Consuma pelo menos 1 porção de cereal integral.


10) Coma uma porção de leguminosas por dia.


11) Reduza o álcool. Evite o consumo diário.


12) Beba no mínimo 2 litros de água por dia.


13) Faça pelo menos 30 minutos de atividade física todos os dias.


14) Aprecie sua refeição. Coma devagar.

fazer exercicio e diminuir os alimentos.

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